Только не кидайтесь тапками-я вовсе не ленивая)))Просто хочется иногда себя и свою семью побаловать с утра пирожками,а времени нет...
Я покупаю лаваш (если кто не в курсе-тонкие лепешки).Пока варится картошка, в это время режу его на прямоугольники.Затем горячую,сдобренную маслом и молоком, пюрешку заворачиваю в лаваш.На сковороде растапливаю сливочное масло и обмакиваю каждый кусочек в масле,складываю в большую чашку и накрываю салфеткой минут на десять.Всё.Можно есть.Со сметанкой.С зеленью.А утром(обычно я делаю это с вечера)все это выкладывается на сковородку и поджаривается до корочки.Пирожки готовы.Приятного аппетита!
Я покупаю лаваш (если кто не в курсе-тонкие лепешки).Пока варится картошка, в это время режу его на прямоугольники.Затем горячую,сдобренную маслом и молоком, пюрешку заворачиваю в лаваш.На сковороде растапливаю сливочное масло и обмакиваю каждый кусочек в масле,складываю в большую чашку и накрываю салфеткой минут на десять.Всё.Можно есть.Со сметанкой.С зеленью.А утром(обычно я делаю это с вечера)все это выкладывается на сковородку и поджаривается до корочки.Пирожки готовы.Приятного аппетита!
Прикольно, о таком рецепте пирожков с картошкой и не слышала))))))
ОтветитьУдалитьа мы делаем 2 варианта - 1)сыр с зеленью в лаваш, 2)все, что есть в доме - сыр, колбаса, морковка по-корейски, горошек и т.п.все смешать с майонезом, кетчупом, в лаваш и обжарить до корочки.
Cветлана-попробуй-очень вкусно и просто!Сыр с зеленью-это я тоже люблю,а с майонезом-тоже интересная идея,наверное с грибами тоже будет вкусно!А с картошкой-самый простой вариант...
УдалитьОу, какая идея, взяла себе в копилочку) Забегай за наградкой: http://vozdywnaja.blogspot.ru/2013/01/blog-post_21.html
ОтветитьУдалитьСпасибо Алена!Обязательно забегу!
Удалить